Como visualizar um relatório de chamadas?

Criada por André Bianor, Modificado em Tue, 02 Jul 2024 na (o) 11:40 AM por André Bianor

Aqui estão as etapas para visualizar um relatório de chamadas:

Etapa 1

-Acesse o site https://painel.metodologiagb.com.br
-Faça o login com suas credenciais.

Etapa 2

Selecione no menu lateral a opção "Relatórios"

Importante: Até o momento mostramos apenas as chamadas realizadas em turmas

Etapa 3
- Selecione um intervalo de datas (data inicial e data final)

- Selecione um professor

Etapa 4

1 - Exibição das turmas e suas chamadas realizadas no período.

2 - O menu "Turmas" permite exibir e filtrar as turmas de forma específica.

3 - O item "Apenas turmas que não concluíram a chamada" filtra apenas chamadas em aberto, ou seja, se algum aluno ainda não foi marcado com presença ou falta na chamada naquele dia.

4 - O ícone de "impressão" permite imprimir as informações exibidas na tela.

5 - O ícone "Exibir Chamada" redireciona para a chamada específica, onde se visualizam os alunos e suas presenças daquele dia

Veja: Como realizar uma chamada para turmas?