Como cadastrar uma nova loja?

Criada por André Bianor, Modificado em Sun, 16 Apr 2023 na (o) 07:32 PM por André Bianor

Aqui estão as etapas para cadastrar uma nova loja:

Etapa 1
Entre em contato com o seu assessor

Etapa 2
informe:

- Nome fantasia*

- Razão social*

- Tipo da entidade*

- Documento*

- Inscrição estadual

- Inscrição municipal

- Comprador*

- Telefone para contato*

- CEP*

- Endereço*

- Número*

- Complemento

- Bairro*

- País*

- Estado*

- Cidade*

*Informações obrigatórias

Importante:
-Somente o comprador cadastrado poderá ter acesso para ver os preços e fazer a compra dentro do e-commerce.

-As informações devem ser referentes ao CNPJ do comprador/lojista

-As credenciadas que tiverem uma matriz e filiais devem fazer o cadastro do lojista para cada unidade

-Os  layouts para compra de itens personalizados devem ser informados e aprovados através do assessor com o fornecedor. Caso seja necessário a troca de layout deverá ser realizado o mesmo procedimento antes da compra.

Veja:
Como acessar o ecommerce?