Como aplicar uma avaliação de um aluno?

Criada por André Bianor, Modificado em Tue, 02 Jul 2024 na (o) 12:07 PM por André Bianor

Aqui estão as etapas para aplicar uma avaliação de um aluno:

Etapa 1

-Acesse o site https://painel.metodologiagb.com.br
-Faça o login com suas credenciais.

No menu, escolha uma das opções: “Alunos” ou “Turmas”

Etapa 2

Utilize os filtros para buscar os alunos ou turmas a serem avaliados

Etapa 3

Clique na caixa de seleção do aluno ou a turma a ser avaliada

Importante:

Devem estar no mesmo nível MGB se for selecionado mais de um aluno ou turma e o status deve estar "Ativo"

Etapa 4

Em ações, selecione “iniciar avaliação” para aplicar a avaliação.

Etapa 5

Você pode pausar a avaliação de um aluno, fazendo com que ele saia da lista atual.

Importante:

A avaliação de um aluno pode ser pausada a qualquer momento da avaliação, e os itens avaliados ficarão salvos e poderão ser retomados em avaliações com status "Andamento"

Veja:

Como continuar uma avaliação em andamento?

Etapa 6

Selecione se o aluno executa ou não os itens a serem avaliados (5 itens divididos em 5 subitens)

Importante:
Não é necessário salvar a avaliação, se quiser continuar em outro momento a avaliação irá estar com o status "Andamento"

Etapa 7

Após os itens serem avaliados, poderá ser adicionado um comentário geral para o aluno.

Importante:
O comentário é salvo no momento que avançamos para a próxima etapa

Etapa 8

Clique no ícone com a "seta" para avançar, depois da etapa de deixar um comentário para o seu aluno

A última etapa é "Finalizar" a avaliação

Importante:
Após clicar em "Confirmar" a avaliação não poderá mais ser editada.

Veja:
Como publicar/despublicar uma avaliação de um aluno?