Como ativar uma integração?

Criada por André Bianor, Modificado em Ter, 2 Jul na (o) 1:19 PM por André Bianor

Aqui estão algumas informações de como ativar uma integração:

Etapa 1
Entre em contato com o Suporte MGB (https://mgb.freshdesk.com/support/tickets/new) ou com o seu assessor de negócios MGB solicitando para habilitar o token de integração com a parceira desejada.

Importante:

O suporte ou assessor irá informar quando tiver realizado o procedimento solicitado

Etapa 2

-Acesse o site https://painel.metodologiagb.com.br
-Faça o login com suas credenciais.

No menu selecione a opção "integração" depois copie o token, ao copiar irá aparecer a mensagem: "Token copiado!"

Etapa 3
Entre na plataforma parceira para colar o token e ativar a integração.

Importante:
Caso precise de orientações de como navegar nas plataformas parceiras entre em contato com o canal de suporte das mesmas para mais informações.

Veja:

Como visualizar minhas integrações MGB?
O que a integração com a Evo me permite?
O que a integração com a Pacto me permite?
O que a integração com a CloudGym me permite?

Etapa 4

Após realizar todas as etapas para ativar uma integração, o status mudará para "Sincronizado"

Veja:

Como editar os dados cadastrais do aluno?

Como cadastrar um responsável?