Como faço um novo cadastro na MGB PRO?

Criada por André Bianor, Modificado em Thu, 25 Apr 2024 na (o) 05:51 PM por André Bianor

Aqui estão as etapas para fazer um novo cadastro na MGB PRO:

Etapa 1

-Acesse o site https://mgbpro.metodologiagb.com.br e clique em "Cadastro"

Importante:

-Se você for um membro da equipe credenciada MGB, ao ser realizado um novo cadastrado no Painel MGB dentro do menu "Equipe", será realizado o cadastrado automaticamente na MGB PRO dentro de 08 horas, sendo necessário realizar o processo de redefinição de senha para acessar a plataforma MGB PRO.

-Se já tiver um cadastro na MGB PRO, tome cuidado para não criar um novo cadastro com e-mails diferentes, pois os cursos ou as assinaturas ficarão disponíveis apenas no cadastro pelo qual foi feita a compra.

Ao redefinir a senha na plataforma MGB PRO a senha do Painel MGB não é alterada. Sendo o oposto também verdadeiro, se for alterada a senha no Painel MGB, a senha da MGB PRO não será alterada.

Veja:
Como redefinir a senha na MGB PRO?

Etapa 2
Insira as informações solicitadas, e depois clique em ""

Etapa 3

Acesse o e-mail informado, e clique em " Confirmar cadastro"

Importante:
Caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique a caixa de spam ou lixeira

Veja:

Como acessar os cursos na MGB PRO?