Como redefinir a senha na MGB PRO?

Criada por André Bianor, Modificado em Mon, 17 Jul 2023 na (o) 01:19 PM por Robson Lima

Aqui estão as etapas para redefinir a senha na MGB PRO:

Etapa 1

Acesse o site https://mgbpro.metodologiagb.com.br depois clique em "Login"

Etapa 2
Clique em "Esqueceu a senha?"

Etapa 3
Digite o e-mail cadastrado que deseja alterar a senha, e depois clique em "Enviar"

Etapa 4
Você receberá o e-mail de redefinição de senha.

Importante:
Caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique a caixa de spam ou lixeira

No e-mail, clique em “Criar nova senha” para alterar a senha

Importante:
Lembrando que ao redefinir a senha na plataforma MGB PRO a senha do Painel MGB não é alterada. Sendo o oposto também verdadeiro, se for alterada a senha no Painel MGB, a senha da MGB PRO não será alterada.

Cadastre a nova senha e clique em "Salvar"

Veja
COMO ACESSAR OS CURSOS NA MGB PRO?