Como faço para trabalhar na Metodologia Gustavo Borges (MGB)?

Criada por André Bianor, Modificado em Tue, 02 Jul 2024 na (o) 01:29 PM por André Bianor

Aqui estão as etapas para trabalhar na MGB:

Etapa 1

Certifique-se de que seu currículo está atualizado, destacando suas experiências e qualificações relevantes para a vaga.

Etapa2
Envie um e-mail para: suporte@metodologiagb.com.br

Importante:

- No título do e-mail, coloque: "Vaga MGB - cargo e função".

- No corpo do e-mail, identifique os responsáveis pelo processo seletivo ou o departamento de recursos humanos. Escreva uma carta de apresentação mencionando seu interesse na Metodologia Gustavo Borges (MGB) e como suas habilidades e experiências podem contribuir para a instituição.

- Anexe seu currículo em PDF.

Etapa 3
Aguarde o contato da equipe MGB responsável.

Veja: Como faço para trabalhar em um credenciado da Metodologia Gustavo Borges (MGB)?