Como redefinir a senha de um responsável?

Criada por André Bianor, Modificado em Wed, 21 Feb 2024 na (o) 02:27 PM por André Bianor

Aqui estão as etapas para redefinir a senha de um responsável:

Etapa 1

-Acesse o site https://alunos.metodologiagb.com.br e clique em "esqueceu a senha"

Etapa 2

Digite o e-mail depois clique em "Enviar"

Importante:

-A unidade credenciada deve fazer o(s) cadastro(s) e mantê-los atualizados

-Caso não saiba o e-mail que está cadastrado, entre em contato com a unidade para mais informações

Etapa 3
Abra a caixa de e-mail informado para acessar o link para criar uma nova senha

Veja:

Como acompanhar as avaliações de alunos da metodologia Gustavo Borges?