Como cadastrar um colaborador?

Criada por John Rinehart, Modificado em Tue, 02 Jul 2024 na (o) 01:15 PM por André Bianor

Aqui estão as etapas para cadastrar um colaborador:

Etapa 1

-Acesse o site https://painel.metodologiagb.com.br
-Faça o login com suas credenciais.

No menu, clique em "Equipe" e, em seguida, clique em "Novo".

Etapa 2

Preencha o formulário com as informações do colaborador: nome, sobrenome, gênero, nascimento, email e telefone.

Importante:

-A unidade credenciada deve fazer o(s) cadastro(s) e mantê-los atualizados.

-O campo "Documento" e "Telefone" são opcionais.

-Os e-mails da MGB estão sendo bloqueados pelos servidores da iCloud (@icloud.com.br), por esse motivo pedimos a gentileza de cadastrar outro serviço de e-mail possível.

Clique em "Próxima".

Etapa 3

Na tela seguinte, escolha as funções do membro de equipe. Clique em "Próxima".

Etapa 4

Na tela seguinte, escolha as permissões do membro de equipe. Clique em "Finalizar".

Importante
- Para poder selecionar a permissão de administrador será necessário clicar em "Desbloquear" antes.

Após finalizar o cadastro, clique em Conferir.

Importante
-Apenas colaboradores que tem perfil "Professor" irão aparecer como opção de professor quando estiver criando ou editando uma turma.

-O cadastro automático na plataforma MGB PRO (https://mgbpro.metodologiagb.com.br) será realizada após 08h que o cadastro for salvo.

Veja:
Como encontrar um colaborador / filtro?