Como acompanhar um suporte na MGB?

Criada por André Bianor, Modificado em Fri, 28 Apr 2023 na (o) 12:01 PM por André Bianor

Aqui estão as etapas para acompanhar um suporte na MGB:

Etapa 1

-Acesse o site https://mgb.freshdesk.com

-Faça o login com suas credenciais.

Veja
Como entrar / cadastrar-se no suporte MGB?

Etapa 2

Clique em tickets

Importante:
Esta opção só está disponível para usuários logados na plataforma de Suporte

Etapa 3
Encontre o ticket que deseja acompanhar, clique nele para mais informações

Importante:
-Você receberá notificações no e-mail informado quando um agente atuar ou responder no suporte.

-Você pode responder ao e-mail recebido para adicionar mais informações.

-Tome cuidado ao responder por e-mail para não criar um novo e-mail, fazendo com que um novo suporte seja aberto.

Veja:
Como reabrir um suporte?