Como adicionar as páginas MGB aos favoritos no nanegador?

Criada por André Bianor, Modificado em Thu, 01 Jun 2023 na (o) 11:37 AM por André Bianor

Aqui estão as etapas para adicionar as páginas MGB aos favoritos no navegador:

Importante:

O processo informado pode estar desatualizado, sempre procure informações atualizadas no site oficial.

Etapa 1
Abra o Google Chrome no seu dispositivo

Etapa 2

Acesse o site da Plataforma MGB que você queira colocar aos favoritos

Importante:
Se o endereço for alterado, o link ou aplicativo não irá funcionar, sendo necessário a correção do mesmo.

Etapa 3

À direita da barra de endereço, toque nos 3 pontinhos "Marcar com estrela" para adicionar a guia aos favoritos