Como limpar o cache da página atual no computador?

Criada por André Bianor, Modificado em Sex, 19 Mai, 2023 na (o) 10:02 AM por André Bianor

Aqui estão as etapas para limpar o cache da página atual no computador:

Importante:

O processo informado pode estar desatualizado, sempre procure informações atualizadas no site oficial.

Etapa 1

Clique nos "3" pontinhos na barra superior direita do seu navegador

Etapa 2

Clique em "Mais ferramentas"

Etapa 3

Clique em "ferramentas do desenvolvedor"

Etapa 4
Depois selecione no menu superior: "Aplicativo"

Etapa 5

Selecione no menu lateral "Armazenamento"

Etapa 6

Selecionar todos as opções e depois clique em "Remover dados do site" para limpar o cache da página atual