Como salvar o ícone da MGB à tela inicial do dispositivo mobile?

Criada por André Bianor, Modificado em Wed, 14 Jun 2023 na (o) 03:54 PM por André Bianor

Aqui estão as etapas para salvar o ícone da MGB à tela inicial do dispositivo mobile:

- Dispositivos Android (recomendado)

- Dispositivos IOS

Importante:

O processo informado pode estar desatualizado, sempre procure informações atualizadas no site oficial.

Dispositivos Android:

Etapa 1

Abra o navegador do Google Chrome no celular (pode ser baixado gratuitamente)

Etapa 2

Acesse o site que deseja criar um atalho

Importante:
Se o endereço for alterado, o link ou aplicativo não irá funcionar, sendo necessário a correção do mesmo.

Etapa 3

Toque nos três pontinhos no canto superior direito

Passo 4

Toque na opção “Adicionar à tela inicial”

Importante:
Caso queira, digite um nome para o atalho e depois toque em “Adicionar”.

Dispositivos Apple:

Etapa 1

Abra o navegador Safari

Etapa 2

Acesse o site que deseja criar um atalho

Importante:
Se o endereço for alterado, o link ou aplicativo não irá funcionar, sendo necessário a correção do mesmo.

Etapa 3

Clique no botão de “Compartilhar” e utilize a opção “Tela de início”

Etapa 4

Defina o nome para o atalho e depois toque em “Adicionar”.