Como verificar meus ingressos do Encontro Internacional de Natação (EIN)?

Criada por André Bianor, Modificado em Thu, 06 Jun 2024 na (o) 02:16 PM por André Bianor

Aqui estão as etapas para verificar seus ingressos do Encontro Internacional de Natação (EIN)

Etapa 1
Acesse o site do Sympla

Etapa 2

Faça login na sua conta: No canto superior direito da página inicial, clique no botão "Entrar" ou "Login". Insira suas credenciais de login, como seu e-mail e senha, e clique em "Entrar" para acessar sua conta.

Etapa 3

Acesse a seção "Meus Ingressos": Após fazer login, você será redirecionado para a página inicial da sua conta. No menu superior, role o cursor sobre a opção "Meus Eventos" e, em seguida, clique em "Meus Ingressos" no submenu que aparecerá.

Etapa 4

Visualize seus ingressos: Na página "Meus Ingressos", você verá uma lista dos ingressos que você comprou para eventos no Sympla. Cada ingresso terá informações como o nome do evento, data, hora e local. Clique no ingresso do Encontro Internacional de Natação (EIN) para obter mais detalhes.

Importante:

Qualquer dúvida, entre em contato com o produtor do evento clicando na informação destacada. Este contato está no canto superior esquerdo da página do Sympla

Lembrando que você receberá todas as informações pelo e-mail cadastrado.

#encontrointernacionaldenatacao