Como posso fazer a troca de titularidade do meu ingresso EIN?

Criada por André Bianor, Modificado em Thu, 06 Jun 2024 na (o) 02:11 PM por André Bianor

Veja como fazer para troca de titularidade do meu ingresso

Caso a troca de titularidade self-service esteja disponível, siga o passo a passo:

Etapa 1
Faça login no site com a conta Sympla associada ao pedido

Etapa 2
Localize o ingresso que deseja alterar e clique sobre o botão Trocar Titularidade

Etapa 3
Insira os dados do novo participante

Etapa 4

Clique no botão “Salvar Mudanças”

Etapa 5

Você visualizará uma tela de confirmação e deverá clicar em “Salvar” para confirmar a edição

Etapa 6

O ingresso aparecerá atualizado para você em “Meus Ingressos” e a versão anterior ficará automaticamente invalidada para acesso ao evento. Você também o receberá no mesmo e-mail associado a sua conta Sympla e ao pedido.

IMPORTANTE: A troca de titularidade pode ser realizada até 15 dias antes do início do evento. Por padrão, a alteração só pode ser realizada uma vez e não pode ser desfeita.

Atenção: este material pode estar desatualizado. Por favor, acesse o link abaixo para obter informações atualizadas no site oficial:

https://ajuda.sympla.com.br/