Como cancelar o meu ingresso EIN?

Criada por André Bianor, Modificado em Thu, 06 Jun 2024 na (o) 02:17 PM por André Bianor

Aqui estão as etapas para você cancelar seu ingresso:

Etapa 1

Realizar o login com na conta Sympla com o e-mail titular da compra.

Etapa 2

Selecione o ingresso que deseja cancelar, sempre se atentando a política de cancelamento e reembolso.

Etapa 3

Clique no botão "Cancelar Pedido", que estará disponível caso a compra atenda a todos os pontos da política de cancelamento.

Etapa 4

Verifique as condições de cancelamento e confirme que deseja seguir com o processo de cancelamento e reembolso do pedido selecionado.

Importante:

- O processo de cancelamento é irreversível e após você confirmar que deseja o cancelamento e reembolso, não é possível aprovar novamente a compra.

- Não é possível cancelar apenas um ingresso de um pedido. Caso decida seguir com o cancelamento, todos os ingressos daquele pedido serão cancelados, ok?

- Após realizar o passo a passo acima,  basta aguardar o processamento do cancelamento e os prazos de reembolso, conforme o método de pagamento utilizado na compra.