Como adicionar / remover um aluno da turma?

Criada por André Bianor, Modificado em Tue, 02 Jul 2024 na (o) 11:52 AM por André Bianor

Aqui estão as etapas para adicionar ou remover aluno de uma turma:

Etapa 1

-Acesse o site https://painel.metodologiagb.com.br
-Faça o login com suas credenciais.

No menu, clique em "Turmas" e, em seguida, encontre a turma desejada e clique sobre ela.

Veja:
Como encontrar uma turma / filtro?

Etapa 2

Na tela de Resumo da turma, clique no item do menu "Alunos" para ver os alunos inscritos nessa turma e gerenciá-los.

Obs.: Clique no ícone com uma "seta" na coluna "Acões" para navegar para a página daquele aluno.

Etapa 3

Para inscrever um aluno na turma:

Utilize o campo de busca para encontrar o aluno, selecione ele e clique em adicionar.

Importante:
Só é possível adicionar alunos que estejam no mesmo nível da turma.

Se o aluno não aparecer na lista, cadastre-o.

Veja:
Como cadastrar um aluno?

Para remover a inscrição de um aluno com a turma:

Na coluna "Ações" clique no ícone no formato de "X"

Importante:
O aluno não é deletado nessa ação, apenas a inscrição entre eles é removida.

Veja:
Como encontrar uma turma / filtro?