Como corrigir problemas no gerenciador de senhas?

Criada por André Bianor, Modificado em Qui, 1 Jun, 2023 na (o) 11:38 AM por André Bianor

Aqui estão as etapas para corrigir problemas de preenchimento automático:

Importante:

O processo informado pode estar desatualizado, sempre procure informações atualizadas no site oficial.

Etapa 1
Abra o Google Chrome no seu dispositivo.

Etapa 2
Clique nos três pontos verticais no canto superior direito da janela do navegador para abrir o menu. Em seguida, selecione "Configurações".

Etapa 3

Cliquem em "Preenchimento automático"

Etapa 4
Clique em "Gerencie suas senhas" Na seção de senhas das configurações, você encontrará uma lista das senhas armazenadas. Você pode visualizar, editar ou excluir senhas individuais nesta lista.

Importante:
Se o endereço for alterado, o link ou aplicativo não irá funcionar, sendo necessário a correção do mesmo.